Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии PDF Печать E-mail

no-foto.jpg

  28 мая в Удмуртской Республике традиционно прошел Региональный этап Всероссийского конкурса «Лидер XXI века», который собрал более 60 лидеров и руководителей региональных, городских, районных, школьных детских и молодежных общественных объединений, органов ученического, студенческого и молодежного самоуправления из разных районов.


Воткинский филиал ИжГТУ в этом конкурсе представлял Николай Гуменников, студент 1 курса направления 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

Конкурсные испытания включали в себя подготовку видеовизитки и презентации о своем общественном объединении, тестирование на знание Государственной Молодежной Политики, защиту индивидуальной карты развития, решение кейсового задания и деловую игру. Николай успешно прошел и отборочный, и финальный этапы конкурса, заняв второе место в номинации «Лидер молодежного/студенческого общественного объединения в возрастной категории 18+».

По словам Николая: «О конкурсе я узнал по рассылке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь», но воспринял как что-то недостижимое и далекое. Но после того, как Домнина Ксения Леонидовна, призер Всероссийского этапа конкурса «Лидер XXI века» 2019 года, предложила мне выступить, я решил, что стоит попробовать свои силы. Подготовка для меня имела больше моральный аспект: снять видео и разработать презентацию было не так сложно, как просто поверить в себя. На очном этапе за нами постоянно наблюдали эксперты: они оценивали, как мы ведём себя на защитах и в перерыве, как взаимодействуем между собой вне конкурса, как решаем самые простые задачи. Конкурс с решением кейса и деловая игра не требовали предварительной подготовки, поэтому здесь оставалось рассчитывать только на свои качества. Я получил огромный опыт общения с людьми из разных сфер, и было немного забавно наблюдать за лицами участников, когда те узнавали, что я учусь на инженера, а не представитель социально-гуманитарной сферы. Для себя я определил дальнейшие перспективы работы со своей командой, участниками студенческого совета, и в очередной раз убедился, что главное, что выделяет наших ребят, – это умение мечтать и искать путь к осуществлению задуманного, а не поиск лучшего результата от стандартного решения проблемы».

Желаем Николаю дальнейших побед и свершений!


 Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::  Студент Воткинского филиала ИжГТУ имени М.Т. Калашникова – среди лидеров Удмуртии ::